• Banner_Einstze_1.jpg

UG-ÖEL
FF Thambach

Unsere eingesetzten Fahrzeuge:

Florian Gangkofen 11/1 Florian Gangkofen 65/1 Florian Gangkofen 40/1 Florian Gangkofen 20/1 Florian Gangkofen 31/1

Einsatzbericht :

Unser Löschzug wurden mit dem Stichwort "Brand landwirtschaftliches Anwesen" nach Fußöd bei Malling angefordert. Am Einsatzort konnte jedoch nach kurzer Erkundung relativ schnell Entwarnung gegeben werden. Zwar gab es eine Verpuffung im Bereich der Hackschnitzelanlage, glücklicherweise entwickelte sich daraus jedoch kein Gebäudebrand. Ein Trupp unter Atemschutz stand während der Erkundung mit einem C-Rohr auf Bereitschaft.

Der Heizungsraum sowie das Dach des Gebäudes wurden von der Drehleiter aus mit Hilfe der Wärmebildkamera kontrolliert, dort war keine Gefahr mehr festzustellen.

Einsatzbilder: